STYLE :
02.04.2017

A REISSUE OF THE ORIGINAL AIR JORDAN I RETRO HIGH OG”ROYAL”

由於擁有超乎常人的彈跳力,再加上天賦的籃球技術與出色的領軍才能,直令籃球之神MICHAEL JORDAN早在大學時代,為UNC(NORTH CAROLINA)披甲上陣開始,已引起了美國各地媒體們的關注並賦予「AIR」的外號。而直到1985年正式宣布加入NBA的芝加哥公牛隊,這位籃球新星不但隨即與NIKE簽下了一紙代言合約,同時間設計團隊更將JORDAN與生俱來的球技與跳躍力化成創作靈感,再透過當時品牌獨家研發的NIKE AIR氣墊科技,設計出首對擁有WINGS LOGO專屬標記的AIR JORDAN 1,成功於NBA球壇創造出一個萬眾矚目的人氣話題,亦正式為AIR JORDAN專屬系列的輝煌歷史揭開序幕。 隨著MICHAEL JORDAN於籃球領域所創下的輝煌成就,這對想當年陪同著籃球之神首次度踏足NBA戰場的AIR JORDAN元祖機種,除早已成為球鞋界的經典名物之外,多年來每逢推出不同的復刻版本,更例必掀起搶購熱潮。而繼去年秋冬,JORDAN BRAND設計團隊特別透過嶄新的REMASTER名義,重新為AIR JORDAN 1的「BRED」與「BLACK TOE」元祖配色推出新一輪復刻版本之後。有關方面就緊接宣布,將於今周間透過更高質感的皮革物料,還有100%完全參照1985年元祖款式的鞋身剪裁、鞋舌繡章以至鞋盒設定,把另一款外號「ROYAL」的黑藍配色版本重新安排於4月1日全球同步上架,所有喜愛AIR JORDAN系列的團員們,千萬不可以錯過這次的入手機會。

JORDAN 8 WELLINGTON
中環威靈頓街8號地下 2619 1161

  PHOTOS / VIDEOS
A REISSUE OF THE ORIGINAL AIR JORDAN I RETRO HIGH OG”ROYAL”
TAGS: