FOOD AND BEVERAGE :
18.11.2017

QRE WINE & WHISKY WALK 2017

「出奇歡樂皇東節」今年來到第七屆,作為酒迷,最關注的無疑是整個活動的重頭主打活動——「皇東品酒之旅」;這年度性的品酒盛事吸引到一班威士忌迷注目。可以用物超所值的入場門票試飲多款珍稀絕版的威士忌,固然是吸引威士忌迷擁躍參與的主要原因,但有趣的活動策劃亦令威士忌品酒體驗增加了不少樂趣,改變品飲威士忌原來予人印象嚴肅的既有觀念。參加者需要走到散落在THE EAST與利東街之中的不同品酒熱點尋寶,鬥快尋獲心頭好。今年主辦單位集合了來自超過十四個國家,當中包括六十款絕版、古董級及得獎級的威士忌;官方已預先揭露了幾張皇牌,包括日本輕井澤富嶽三十六景原酒、蘇格蘭SIGNATORY MOSSTOWIE波本桶編號5046威士忌1979年版37年、蘇格蘭DOUGLAS LAING EXECUTIVE DECISION PORT ELLEN威士忌1983年版30年、還有THE WHISKYFIND 《山海經》「陰陽相生」雪梨桶調和威士忌40年等,都是許多威迷千金難買的珍藏級威士忌。此外,品酒之旅又設有世界級花式調酒表演,酒杯書法工作坊、調酒工作坊和威士忌講座等,儼如威士忌嘉年華,不怕酒不夠多,就怕大家酒量不夠好。

www.drinkmorehk.com/whiskywalk

  PHOTOS / VIDEOS
QRE WINE & WHISKY WALK 2017
QRE WINE & WHISKY WALK 2017