STYLE :
17.04.2016

PROUVÉ RAW OFICE EDITION

今屆米蘭年度家具展SALONE DEL MOBILE將於下周間正式開催,未知又有甚麼驚喜,翹首以待。叫人更期待是,大部份設計在發佈後要等好一陣才正式開售,接著又要繼續等它們送運抵港。瑞士設計家具品牌VITRA去年在家具展中公佈與荷蘭時尚品牌G-STAR RAW繼2011年後再度合作,重新演繹設計大師JEAN PROUVÉ在四十年代設計的辦公室家具。以軍綠色作主調的PROUVÉ RAW辦公室系列,終於在上月底現身於大家眼前。

系列以ANTIQUE GREEN、INDUSTRIAL GREEN及OLIVE GREEN三種濃淡不一的綠色作主要配搭,型格得來帶點活潑的味道。個人尤其偏愛復刻1946年的辦公桌BUREAU MÉTALLIQUE,乾淨俐落的線條與凌空的抽屜組櫃增添空間感,再加上無菌白的點綴,實在一絕。另一邊廂,長桌TABLE FLAVIGNY及儲物櫃BAHUT上那一抹白也來得養眼。

FROM LEFT TO RIGHT
BAHUT $54,900 UP / BUREAU MÉTALLIQUE $24,990 UP / TABLE FLAVIGNY $43,400 UP

flea + cents
黃竹坑黃竹坑道23號標達中心8樓B室 2528 0808

  PHOTOS / VIDEOS
PROUVÉ RAW OFICE EDITION