STYLE :
03.07.2016

PORTER x A BATHING APE MERCURY SUNGLASSES

今年夏天,日牌A BATHING APE旗下的眼鏡分支BAPE EYEWEAR,除特別配合炎夏季度的到來,一次過結合時尚圈的各種流行元素,再次為市場帶來一系列原創太陽鏡新作之外,有關方面今回更請來了日本著名手袋巨匠YOSHIDA & CO.(吉田株式會社)合作,並利用上世紀九十年代市場最人氣的MERCURY SUNGLASSES為號召,正式於本季度推出首枚PORTER×BAPE EYEWEAR限量版作品。

由日本吉田家族所創立的YOSHIDA & CO.,一直透過「一針入魂」的傳統手作精神,打造出無數耐用與功能性兼備的高質作品。當中尤其於1983年,經由家族第二代掌舵吉田克幸先生,以空軍外套為靈感所設計出的TANKER系列,多年來更憑著輕巧、耐用以及多用途的款式設計,成為吉田YOSHIDA旗下的最人氣出品。至於向來多次聯同吉田YOSHIDA合作,透過BAPE CAMO迷彩圖騰,推出各式各樣限量版背囊作品的A BATHING APE,在本季度最新登場的PORTER×BAPE EYEWEAR太陽鏡系列,不但用上時尚圈最流行的水銀鏡片作號召,而且鏡架正面更加添了精緻的BAPE STA代表標記,並特別於鏡臂兩側加入BAPE CAMO猿顏迷彩標記。

此外,整個聯名企劃的另一賣點,還有額外附送的眼鏡收納盒。事關這個經由吉田社所製作的非賣品眼鏡盒,不但用上TANKER系列的設計規格去製作,其搭配拉鏈細節的長方形剪裁設定,以及整個由BAPE CAMO猿顏迷彩所包裹的靚絕設計,基本上就等同於以往在BAPE STORE限量發售的PORTER聯名出品,難得這個以往從未於BAPE季度目錄中出現過的BAPE CAMO眼鏡收納盒,今回竟連同最新BAPE EYEWEAR太陽鏡套裝登場,一眾猿人FANS們當然不可以錯過。

PORTER x BAPE EYEWEAR MERCURY SUNGLASSES (售價及發售日待定)

BAPE STORE
銅鑼灣希慎道1號地下 2890 7223

  PHOTOS / VIDEOS
PORTER x A BATHING APE MERCURY SUNGLASSES
PORTER x A BATHING APE MERCURY SUNGLASSES