GADGET :
29.03.2016

PHILIPS HD3060

香港人對於奇形怪狀的蝸居圖則早已見慣不怪,在選擇不多的情況下兩口子唯有削足就履,縮小傢私家電,只求騰出多一兩吋空間。PHILIPS這款體積比較小巧的快思邏輯迷你電飯煲,正正為我們一班單身貴族或二人小家庭而設。雖則容量只有0.7公升,但仍功能多多。現今世代的電飯煲一般都會設置米飯、煮粥及煲湯模式,而這些模式也無一遺漏地複制在這款飯煲之中,一共六款烹調模式選擇,但其中比較突出的相信是乳酪及煲仔飯功能。例如食譜中就有一道韓式泡菜飯,以PHILIPS的快思邏輯迷你電飯煲製作,一小時就能造出金黃的飯焦效果,在家下廚也可以輕鬆加點新意。值得一讚的還有電飯煲裡的緞金五層內鍋,採用美國WHITFORD廚具專用塗層,既能防磨蝕、不黏底,令內鍋更耐用,亦可提高導熱效果,令每粒米飯的受熱更均勻。附設手柄的機身方便隨時搬動位置,不過以應付一二人份量的電飯煲而言,機身體積不算細小,還好流線型的黑色亮面設計配以數碼藍光感應屏幕仍顯出一番格調。

型號:HD3060●類別:快思邏輯西施煲●內鍋物料:美國WHITFORD廚具專用塗層●內鍋厚度:緞金五層兩毫米特厚內鍋●烹調模式:六款烹調模式●保溫時間:12小時●時間設定:24小時預設烹調●$698

PHILIPS 2619 9663

  PHOTOS / VIDEOS
PHILIPS HD3060
TAGS: