STYLE :
18.03.2016

O.K. ROSE EMBROIDERY SHIRT

由日本設計師KOJI TAKAHASHI於2014年創立的時尚品牌O.K.,以「BASIC×A LITTLE IDEA+HAND WORK」作為創作理念,製作出一系列極具趣味性的服飾,而當中的手工刺藝技術亦同時吸引著大家的目光。 早前男生永恆本部INCREDIBLE就引入O.K.的服飾單品,當中的玫瑰花裇衫更是代表之作,衣服上的刺繡部份,全部在印度尼西亞巴厘島的工場進行,而且是以人手打造,為求每件的刺繡作品都是獨一無二,另外,口袋設計為配合玫瑰花更是改成花束模樣,為展現雙方的友好關係,除了上回系列中的全白色調,今次O.K.特別為INCREDIBLE獨家製作全藍色調玫瑰花刺繡限定裇衫,以男生的愛好顏色出發;INCREDIBLE為了顧及體型較細的客人,更特別增添了細碼碼數的裇衫給予客人選擇,展現出細心的一面。向來這種手工製作技術極高的時尚單品都會火速售罄,有興趣的團員務必把握機會!

ROSE EMBROIDERY SHIRT $850

INCREDIBLE
佐敦柯士甸道83號5號舖地下(九龍公園足球場出口對面) 2834 0833

  PHOTOS / VIDEOS
O.K. ROSE EMBROIDERY SHIRT
TAGS: