SPORTS :
28.11.2014

NIKE+ RUNNING CLUB個人化球鞋體驗

位於銅鑼灣加寧街剛開業短短數天的NIKE RUNNING STORE,已經馬不停蹄立即為各跑步愛好者帶來更多有趣的服務,最新就特別為跑鞋進行升級。客人凡於即日至11月30日期間在NIKE RUNNING STORE購買FLASH PACK系列的鞋款,當中包括FREE 5.0 FLASH、PEGASUS 31 FLASH、LUNARGLIDE 6 FLASH或ZOOM STRUCTURE 18 FLASH,即可於本周末(11月29和30日)享用英文繡字服務。而這服務只限於WECHAT關注NIKE+ RUNNING CLUB會員獨有,各位請好好把握如此難得的機會,打造屬於自己個人化的球鞋。

NIKE RUNNING STORE
銅鑼灣加寧街2號 2174 6938

註:
1.本服務只限NIKE+ RUNNING CLUB會員(於WECHAT關注NIKE+ RUNNING CLUB HK並綁定NIKE+帳戶)
2.由於繡字有限制,每個鞋款可繡的位置及長度均有所不同,詳情請於周末期間到店內查詢
3.享用此服務時,請攜同鞋款及購買單據到店內
4.每對鞋繡字需時約10分鐘,跑手將會按次序編配繡鞋時段,如當天繡鞋時段全滿,跑手將安排於稍後時間取回鞋款,店員將預先通知領取安排
5.下星期更推出FLYKNIT系列繡字服務,而後星期則有ZOOM系列繡字服務,密切留意!

  PHOTOS / VIDEOS
NIKE+ RUNNING CLUB個人化球鞋體驗
TAGS: