STYLE :
05.01.2017

MOUNTAIN RESEARCH HORSE BLANKET HALF

縱然是冬天月份,但香港的氣溫並不如想像般寒冷,最適合到户外郊遊,鍾情OUTDOOR STYLE的時裝人對於服飾物料上的要求總是特別嚴謹,只因户外服飾最為講求功能性,尤其是保暖效能。

由小林節正(SETSUMASA KOBAYASHI)所帶領的MOUNTAIN RESEARCH於户外服界別佔有一定地位,只因服飾設計充滿都市時尚感卻不失原始味道,其堅持採用優質物料亦屬品牌吸引之處。

繼2015年後MOUNTAIN RESEARCH於今個秋冬季度再度推出用以覆蓋上身的毛毯,一共分為兩款尺寸大小(142cmx190cm、71cmx190cm),毛毯採用100%羊毛製作,比起2015年所推出的版本更為柔軟。配上牛皮革作中間扣帶,令毛毯更易穿著,可見就如一個扣子般的細節MOUNTAIN RESEARCH亦相當重視。設計上以酒紅、淺灰兩色相間圖案為主,加上厚重質感無論保暖或是作服飾搭配亦相當適合。

MOTHER OUTDOOR LIFESTYLE
旺角荷李活商業中心17樓 1721室 2780 0238

  PHOTOS / VIDEOS
MOUNTAIN RESEARCH HORSE BLANKET HALF