STYLE :
07.10.2015

MONACO SOFA

日常平凡事物大可成為創作原點,荷蘭設計師FRANS SCHROFER便因馬路上的六角形停止標誌得到啟發,從而為丹麥家居品牌BoConcept帶來這張MONACO沙發。驟眼看確實找不到甚麼過人之處,但仔細一看及研究,便得悉其魅力在於無可挑剔的設計細節。

FRANS剛憑CARUZZO CHAIR而奪得德國RED DOT AWARD 2015設計大獎,其出品當然有一定保證。沙發兩邊扶手是標誌般的六角形,加上以粗線縫製,令設計較一般設計立體獨特。更特別是內藏的雙層鑽石形坐墊,既能確保沙發不會變形,亦符合人體工學,讓用家一坐再坐,不願離開。

品牌自去年登陸中環後,最近在沙田開設第二家分店。新店內設有十一間陳列室及INSPIRATION LAB,大家除了可親身體會MONACO迷人之處外,更可從中取得靈感佈置居室。

MONACO SOFA $17,290 ABOVE

BoConcept
沙田鄉事會路138號HOMESQUARE1樓118號店 3468 7102

  PHOTOS / VIDEOS
MONACO SOFA