STYLE :
16.04.2016

MOLESKINE x 第四十屆香港國際電影節限量版筆記簿

作為一個電影迷,香港電影帶給我們的是集體回憶以及共鳴。在剛過去的第三十五屆香港電影金像獎中,又再一次勾起對港產電影的想念,故重新找來由王家衛執導的《花樣年華》重看一遍。記得當時第一次看完這部電影之後,那些畫面留在心裡很久,為了好奇心而多次到拍攝地點金雀餐廳用餐。怎料一天竟在店外見到貼上「未能與您走到二零四六,榮幸與您渡過花樣年華」的告示,原來餐廳於2015年九月宣佈停止營業......

數數手指,原來今年正是王家衛先生創立的香港澤東電影公司(澤東)二十五周年。為了與電影迷一同分享如此重要的時刻,擁有跨世紀的創作筆記簿品牌MOLESKINE為此特別設計了一本向王家衛致敬的限量筆記簿,外面用上搶眼的紅色皮革製作而成,配合用上王家衛執導的電影劇照《重慶森林》、《墮落天使》、《春光乍洩》、《MY BLUEBERRY NIGHTS》等的拼照紙套。而紙套背面則採用了由平面設計師黃新滿先生為第四十屆電影節的海報設計圖樣。

這本限量版MOLESKINE × 第四十屆香港國際電影節限量版筆記簿最吸引的,不單是封面上那採用王家衛英文名字縮寫「WKW」的熨金簽名,打開之後還有印上大師的黑白照片以及把王家衛照片配上大師一貫復古色調的硬咭片,令你我等電影愛好者愛不釋手,也著實沒有不買兩本的理由——一本用作日常使用,另一本當然是要用來珍藏。

MOLESKINE × 第四十屆香港國際電影節限量版筆記簿 $258 / EACH

MOLESKINE
中環國際金融中心1層1025B店 2813 2150

  PHOTOS / VIDEOS
MOLESKINE x 第四十屆香港國際電影節限量版筆記簿
TAGS: