STYLE :
08.05.2016

MINUS DEGREE COLD SENSE TOWEL

近年健康生活大行其道,愈來愈多人愛上行山遠足甚或跑幾公里做幾回瑜伽,個個裝備十足。今回並非要為大家推介甚麼戶外/運動專門品牌推出的設計單品,而是日本雜貨品牌PERROCALIENTE的MINUS DEGREE冰感毛巾。夏天快來,此物可謂運動必備,就連專門引入日本品牌的新店OKURA也特意引入這款設計。 品牌向來創意十足,最為人熟悉有玻璃天氣瓶。不過,驟眼看這款毛巾普通得很,仔細留意後才發現前後兩面分別用上不同物料。一邊為今治市的全棉毛巾料,另一邊為半聚乙烯半人造纖維、NEMOURS研發的接觸冷感素材。正因如此,不用弄濕毛巾,也能讓人感覺涼快;弄濕毛巾後,更為冰涼。小店帶來深藍、鮮藍及粉藍三色,藍調迷大概會有選擇困難。

MINUS DEGREE COLD SENSE TOWEL $138 / EACH

OKURA
中環善慶街1號地下 6627 7537

  PHOTOS / VIDEOS
MINUS DEGREE COLD SENSE TOWEL