STYLE :
11.01.2016

MINI LUMIO

人們常說「開卷有益」、「書中自有黃金屋」,也明白不管閱讀的是什麼類型的雜誌或書,當中所獲得累積下來,積小成多就能成為知識。所以不得不介紹一樣好東西給大家,想把這本「書」………噢,不!是燈介紹給大家。沒錯,LUMIO的書型燈並非新設計,最新的第二代已經正式於LANE CRAWFORD發佈,不論是體積、物料還是外型也與第一代不同,新的LUMIO除了是燈之外,還可以當充電器使用,再沒有藉口拒絕閱讀。

LUMIO當然是閱讀愛好者的好朋友,因為它的外型像書、也有書的重量,但打開之後卻是閱讀燈,這種想法和創意令LUMIO面世即引起很多的關注,說其方便。但想不到創辦人依然覺得還未夠方便,加推最新的MINI LUMIO,這次有機會與品牌創辦人MAX GUNAWAN面談,原是建築師的MAX主要於三藩市居住和工作,創立LUMIO後則於香港設立總部,並把生活中的種種加入LUMIO的設計當中。

MINI LUMIO $1,450

LANE CRAWFORD
金鐘金鐘道88號太古廣場1樓117號店 2801 6422

  PHOTOS / VIDEOS
MINI LUMIO
MINI LUMIO
MINI LUMIO