GADGET :
09.06.2015

MASTER & DYNAMIC ME03

來自紐約的MASTER & DYNAMIC,雖然在香港未算是大熱牌子,但若然行過LOG-ON、HMV,也應該見過行復古風的頭戴耳機MH40。如此搶眼設計,原來是出自前APPLE設計師的手筆,而從另一款入耳式ME03,便能體會其簡約美學。沒有花巧元素,只從MH40引入鋁金屬外殼和金屬網點綴;重量亦只有25g,減輕長時間聽歌帶來的痛苦。身處流動裝置的年代,耳機阻抗只有16 Ω,一般手機、平板足夠推動;另外採用8mm高性能動圈單元,振膜背後設有釹磁體,再加上耳機銅線是OFC無氧銅,從而提升整體音色表現。較可惜線控功能只支援APPLE系列,未能應用在ANDROID裝置,全面性有點不足。

耳機種類:入耳式 ● 單元:8mm ● 阻抗:32Ω ● 阻抗:16Ω ● 插頭:3.5mm L型 ● 線材:1.2m ● 尺寸:23×10mm ● 重量:25g ● 支援:iPhone / iPad / iPod Touch等 ●

MASTER & DYNAMIC ME03 $1,388

SOUNDWAVE 2771 8209

  PHOTOS / VIDEOS
MASTER & DYNAMIC ME03
MASTER & DYNAMIC ME03