BEAUTY :
21.08.2014

MAKE UP FOR EVER ARTIST SHADOW

品牌的認真態度成就每個周年的誕生,像MAKE UP FOR EVER般,花了3年時間研發全新「Artist Shadow藝術大師眼影系列」,以210色新世代眼影,見證品牌30年來無盡的創意與專業!創辦人兼藝術創意總監Dany Sanz被譽為眾人眼中「源於專業並為專業而生」的色彩專家,以純手工壓製,曾打造出全球首見的100色眼影,近日Dany Sanz以最經典、最具象徵性的眼影進化出「Artist Shadow藝術大師眼影系列」,融入時尚高級訂製概念,以全新尖端技術打造出令人驚艷的210色。系列首見全球的超輕盈乳霜狀眼影質地,賦予前所未有的濃郁飽和卻又無比細緻的顯色度,包括啞緻、絲光、金屬光、珠光及晶鑽5種不同效果,只要掃頭一揮,就能感受無極限的色彩可能。

「Artist Shadow藝術大師眼影系列」$150/單色 (8月28日正式發售)

MAKE UP FOR EVER專門店
銅鑼灣時代廣場地庫B206B店 2154 1151

  PHOTOS / VIDEOS
MAKE UP FOR EVER ARTIST SHADOW