STYLE :
17.10.2015

MAISON MICHEL FEDORA HAT

MAISON MICHEL於1936年由AUGUSTE MICHEL創立,一直致力於設計出經典又時尚的帽飾,及至2006年CHANEL首席珠寶設計師LAETITIA CRAHAY加入MAISON MICHEL擔任藝術總監,她除了保留了品牌經典的傳統外,更將時尚的因子注入設計,令品牌洋溢法式風尚,更成為奢華配飾的象徵之一。加上每一款帽飾也經過多個人手工序製成,如將物料蒸熨、在木造的模子上拉鬆和放進焗爐烘乾等,因此精緻手工及巧妙的細節亦是其魅力所在。來到今個季度,品牌便再次將經典與時尚結合,打造出拼色設計的闊邊帽,它除了以簡約而俐落的線條輪廓呈現外,更選用高品質的羊毛手製而成,並巧妙地將拼色元素注入設計,採以墨綠和灰色為主色,再配以黑色絲帶和標誌性的M字LOGO為細節點綴,令設計洋溢出濃厚的秋冬色彩。其實時至今日品牌仍堅持人手製作與對設計細節的追求,充分表現出設計團隊對帽飾的喜歡和迷戀,更讓配戴的人感受到他們對設計的熱情與尊重。

MAISON MICHEL FEDORA HAT $9,400

JOYCE
中環皇后大道中16號新世界大廈地庫 2810 1120

  PHOTOS / VIDEOS
MAISON MICHEL FEDORA HAT