STYLE :
06.12.2016

MAHARISHI x STANCE SOCKS PACK

來自英國的時尚品牌MAHARISHI,由HARDY BLECHMAN於1995年成立,品牌從環保素材、迷彩圖案等元素作為創作基礎,並以軍事、工服等服飾作出發,並將當中的機能性、舒適移植至的日常服內,塑造出嶄新設計的日常軍事工服,MAHARISHI今季的主題概念和靈感之一,就是來自僧侶(LAMA)身上的被袍顏色,HARDY BLECHMAN更將其顏色融入至森林偽裝迷彩圖案。

這回MAHARISHI與美國加州的STANCE SOCKS進行聯乘,STANCE SOCKS的設計以色彩繽紛的風格見稱,襪子具豐富的圓案元素,與MAHARISHI合作的襪子盒裝內包含三對迷彩長襪。MAHARISHI用以JUNGLE、NIGHT、TEMPLE這三種自然環境元素作設計,分別對應綠、灰及紅三種顏色,其中TEMPLE的暗紅配色,就是配合MAHARISHI今季主題,HARDY BLECHMAN把它最擅長的軍事元素與STANCE SOCKS的設計特色融會貫通,製作出充滿時尚特色的襪子襪盒。

incredibleS
灣仔秀華坊4號地下 (聖佛蘭士街旁樓梯上) 2529 8638

  PHOTOS / VIDEOS
MAHARISHI x STANCE SOCKS PACK
MAHARISHI x STANCE SOCKS PACK