STYLE :
20.06.2016

MADNESS x NATIVE SONS RYDER

經由藝人余文樂所創立的個人服飾品牌MADNESS,打從早年誕生而來,便透過時尚圈的各種流行元素以及簡約耐看的剪裁設定,迅速廣受年輕族群的關注。而且成立短短兩年間,余文樂先後根據個人著用喜好,請來NEIGHBORHOOD、BAPE以及CARHARTT WIP等一眾流行品牌所進行的COLLABO聯名企劃,更令到MADNESS的名字一次又一次於時尚圈帶來話題討論。

至於來到今年暑假,身兼MADNESS創作總監的余文樂,就再次從日常生活中擷取設計靈感,並找來近年來最常選用的日本眼鏡單位NATIVE SONS合作,攜手推出首個MADNESS×NATIVE SONS別注企劃。

由日本福井縣眼鏡工房THE LIGHT Co.,Ltd.創辦人TOMMY O'GARA跟日牌NEIGHBORHOOD總監瀧澤伸介共同創立的NATIVE SONS,近年成功以傳統美式鏡架的創作構思,還有日本傳統手作技藝的精緻賣點,迅速在眼鏡業界打出名堂。至於今回登場的MADNESS×NATIVE SONS聯名作品,就用上余文樂近年最愛的RYDER飛行員太陽鏡為藍本,而兩款作品不但用上頂級TITANIUM材質打造,更分別換上ARMY GREEN以及18K GOLD鍍金細節,藉以展現出濃厚的軍事風貌。

VISUAL CULTURE
銅鑼灣蘭芳道21號地下 2881 8291
尖沙咀海港城3235號舖 2377 3388

  PHOTOS / VIDEOS
MADNESS x NATIVE SONS RYDER
MADNESS x NATIVE SONS RYDER