STYLE :
02.10.2015

LUNGE MANUFAKTUR C-DURS

最新作品C-DURS繼續用上多達80%的EVA橡膠大底,雖知一般品牌只會用到20%,而中底具有一種漸進彈性,隨著跑步會提升彈力,增強鞋底對用家的支援度,另外用上GOMAX 3D系統製的鞋墊,不單高彈性而且具有記憶功能,當使用過100K後,會習慣跑者的腳型從而提供極佳的舒適度。C-DURS最大重點是鞋身的設計,用上大量網面物料構成,把重量進一步下降,物料更帶著抗濕的機能,而且鞋內有著嶄新的適度旋支援設計,有效讓跑步者控制每一步的力度與速度,大大將運動時的靈活度提高,而且防滑和耐磨的外底,令鞋款更適合都市人日常的跑步地形,而LUNGE MANUFAKTUR建議中階跑手使用。參加了「半馬」或「全馬」的團員,不妨選定全新的C-DURS鞋款開始練習,到比賽時鞋身與跑手也達到最佳的狀態,自然事半功倍。

LUNGE MANUFAKTUR C-DURS $1,950 / EACH

incredibleS
灣仔秀華坊4號地下舖 2529 8638

  PHOTOS / VIDEOS
LUNGE MANUFAKTUR C-DURS