STYLE :
30.10.2015

LACOSTE x《PEANUTS》POLO SHIRT

相信大家都聽過SNOOPY和CHARLIE BROWN這兩位漫畫角色,其實他們是屬於《PEANUTS》這部美國家傳戶曉的報紙漫畫主角。《PEANUTS》漫畫描述小孩子的日常生活,作者查爾斯用他們的角度去觀察這個世界,以創意幽默的手法反映當時的社會生活,而且深受世界各地人士歡迎,而曾經眾多品牌亦有與《PEANUTS》進行聯乘活動。而今次就輪到法國經典運動品牌LACOSTE ,其實LACOSTE與《PEANUTS》早已在五年前就曾經合作過,當時就推出了一系列白色的POLO SHIRT,加上《PEANUTS》角色與LACOSTE 標誌性的鱷魚LOGO進行互動,令原先簡單的服飾上生色不少。適逢今年2015年是《PEANUTS》誕生六十五周年,LACOSTE再次找來《花生漫畫》中的角色聯手合作,同樣也是推出一系列男女裝POLO SHIRT和SWEATER、除了SNOOPY和CHARLIE BROWN兩位主角,今次還加上LUCY和LINUS兩姐弟。在LACOSTE 經典的POLO SHIRT上,繡有角色以幽默的形象與LACOSTE的標誌性鱷魚之間的互動;SNOOPY在自己紅房子屋頂上拿住魚桿釣鱷魚,LUCY就邀請鱷魚跟她比網球賽,而CHARLIE BROWN就發生了最令人意想不到的意外,他成功地把高爾夫球推入鱷魚的口裡,當中種種趣怪的活動都顯得《PEANUTS》的角色活靈活現,喜歡《花生漫畫》的你就絕對不能錯過。

LACOSTE ×《PEANUTS》POLO SHIRT $1,690(MEN)/ $1,590(WOMAN)

LACOSTE
尖沙咀海運大廈三樓LCX F12號舖 2376 0219
KAPOK
灣仔日街3號 2520 0114

  PHOTOS / VIDEOS
LACOSTE x《PEANUTS》POLO SHIRT
STYLE
30.10.2015
GADGET
30.10.2015
CULTURE
30.10.2015
STYLE
29.10.2015
GADGET
29.10.2015