GADGET :
05.04.2015

kSafe

對自己有百利無害的目標,人生之中總會出現不止一次,例如讀書、戒口、戒煙、運動......但這些明知有益的目標,實現的過程中誘惑似乎特別多。自問缺乏驚人的意志力,就唯有借「工具」協助好了。KSAFE的作用是透過獎勵的吸引力之餘,外加一點強硬手段——將你的獎勵緊鎖於密實罐之中,要成功完成設定的任務才會乖乖打開。個人特別欣賞KSAFE的程式將目標分成3大類別:「行動目標」、「地點目標」及「時間目標」。「行動目標」主要幫用家達成運動計劃,例如用家達到某個步行數量,又或燃燒足夠卡路里,KSAFE才會自動打開,可連接FitBit之類的運動裝置或者用程式內建感應器,逼自己做個有責任心的狗主帶愛犬散步都唔錯!「地點目標」最好用作鼓勵自己去圖書館溫書,因為要於指定地點CHECK-IN打卡先可以解鎖KSAFE,學生最好將遊戲機手掣放入罐內,不過要用作打卡的手機未免是更難解決的誘惑?最後,「時間目標」大概是針對戒除陋習而設計。KSAFE只會於指定時間、星期、甚至月份先會打開,戒煙、戒甜,又或者家長想控制小朋友減少打機時間都用得著。如開發團隊日後將「IF A THEN開罐」條件無限延伸的話,相信用途會更廣泛。

$79美元(約$613港幣)● 支援ANDROID、iOS裝置 ● 360環型LED燈可顯示目標進度 ● 目標設定:運動目標、地點目標、時間目標 ● 尺寸:246mm(高)×196mm(直徑)● 容量:5.5L

  PHOTOS / VIDEOS
kSafe
BEAUTY
05.04.2015
GADGET
05.04.2015
STYLE
05.04.2015
STYLE
05.04.2015
STYLE
03.04.2015