STYLE :
17.02.2017

KARRIMOR SF SABRE HYDRO 30 Litre Rucksack

《MILK》改革後不經不覺已經來到第五期,今年《MILK》編集部以「NEO CLASSIC 」為年度主題,從現代紳士對時裝、家品、生活、時計、汽車及閱讀等不同範疇出發,將永恆經典設計與現代時尚元素結合。改革後四期封面都包括著《MILK》編集部不同品味延伸,由NEO CLASSIC的封面故事代表著生活品味美學;任天堂封面故事是男生玩樂、MILK x TSPTR x PEANUTS封面故事就是15周年的紀念……等。但很多《MILK》讀者對於改革號第一期封面的衣服、小物與背包的品牌都十分感興趣,更收到不少讀者的查詢,今周就在這告訴最多人查詢的背包品牌是什麼罷!

它就是創立於1946年英國著名戶外品牌KARRIMOR,品牌自40年代開始便成為不少探險家完成高山探險、極地跨越及穿越沙漠之旅。1995年KARRIMOR將戶外用具最新物料及技術成立特種部隊系列「KARRIMOR SF」,並為英國軍隊和警員設計軍用背囊,故KARRIMOR SF開發的產品符合嚴格的要求,在軍事和安全領域皆獲好評。

當中KARRIMOR SF SABRE HYDRO 30 Litre Rucksack是KARRIMOR SF 系列中羽量級兼實用的設計,雖然袋內是非常簡單的結構,主隔層規格具備抗水功能,還用上多坑道纖維編織的COOL MESH物料及軟墊腰帶,更配合S-shaped肩帶、胸帶、壓縮帶及減震繩,背包頂部和底部用上撕裂強度和彎曲耐久性的KS100E超輕尼龍布料,並分別推出OLIVE軍草綠與黑色兩個顏色,完全機能先決但適合城市使用的背包。

http://www.karrimor.com

  PHOTOS / VIDEOS
KARRIMOR SF SABRE HYDRO 30 Litre Rucksack
KARRIMOR SF SABRE HYDRO 30 Litre Rucksack