GADGET :
14.09.2015

JURA F9

隨著科技的日新月異,在家電的機能提升下我們已轉向注重家中便捷與品味,過去慣於信手拈來的一包包沖泡式即溶咖啡,已日漸在生活中被淘汰,取而代之是結合設計感、個人口味和便利性的全自動家用式咖啡機。瑞士品牌JURA在咖啡機市場上已有80多年歷史,其產品早已遍及40多個國家,在80年代中期JURA更憑著先進的科技與多項自行研發的創新技術,成為全自動咖啡機市場的表表者,其產品已涵蓋家用、辦公室以至飲食領域。今回帶來的全自動咖啡機F9,就能調製出一系列的經典咖啡,以至近年大受歡迎的牛奶咖啡,共達14款之多!廠方還將TFT顯示技術注入F9機身上,只需扭動機頂的智能旋鈕,各種花式咖啡選項便顯示於2.8吋的顯示屏上。此外,若配合打奶泡系統使用,更可製造出絲滑如羽毛般的奶泡結合香濃的咖啡,使每杯CAPPUCCINO及LATTE MACCHIATO都能保持一致的品質。亦因為兩個獨立的咖啡和牛奶管道系統,使咖啡能保持其本身的香濃味道及高度的衛生。

水箱容量:1.9公升 ● 消耗功率:1450w ● 體積:285×355×445mm ● 重量:9.6kg ● $16,880

www.jselect.hk

  PHOTOS / VIDEOS
JURA F9
JURA F9
JURA F9
JURA F9
JURA F9
TAGS: