STYLE :
18.02.2016

IL BISONTE LEATHER APRON

2016年IL BISONTE創辦人WANNY DI FILIPPO再次大展拳腳,首先加入新的合作夥伴希望為品牌加入不同新思維及設計方向。而隱藏在杏花村的IL BISONTE香港店亦決定來一個革新,不單搬了全新位置,並決定於三月初以SHOP IN SHOP的概念開設「皮革+咖啡店」,讓一眾喜愛IL BISONTE的朋友多一個聚腳點,這就是IL BISONTE香港代理真誠與客人交流的心!

更加,品牌創辦人WANNY DI FILIPPO為慶祝香港新店搬遷及重新開業,特別訂製一條全牛革的「LEATHER APRON」,首先用上最頂級美洲野牛的犢牛皮革作物料,用上品牌最經典未經修飾的原皮色澤和金屬銅質扣環製作,原色皮革LEATHER APRON經長期使用,並與人體肌膚和光線的接觸,自然沈澱出蜂蜜色澤,進而轉變出沉厚啡色色澤,為這次香港新店遷移作一個人性化的紀念。

IL BISONTE LEATHER APRON $5,698

IL BISONTE
杏花村杏花新城 G47號舖 2576 8829

  PHOTOS / VIDEOS
IL BISONTE LEATHER APRON
TAGS: