GADGET :
15.03.2016

I-GOTU Q-BAND X

又再有融合測量健康數據系統的智能穿戴式裝置推出,來自台灣的雙揚科技帶來的智能手環Q-BAND X(型號Q-62)就與其它健身追蹤器一樣,具備了計步、卡路里消耗量計算、距離、睡眠記錄,同時也能實現通知提醒、甚至少有的紫外線指數等功能。透過128×32像素的OLED顯示螢幕,只要輕按操控鍵便能喚醒裝置(平常時間處於關閉狀態),隨時查看時間、日期、通知(如來電、郵件通知、行事曆設定的排程、短訊、LINE、FB、WECHAT、WHATSAPP等訊息)及顯示計步、卡路里消耗量、追蹤睡眠、UV紫外線指數等健康數據。而配合專屬的I-GOTU LIFE應用程式,更可追蹤記錄並分析用家每日的步數、卡路里、運動習慣以及睡眠品質。同時亦可設定不同的目標來進行更密集的運動規劃。續航力方面,由於使用藍牙4.0低功耗技術,充電一次裝置可以連續工作10 天。用家如有需要,亦可單獨購買藍牙心率監測器、單車速度踏頻感測器及手機的GPS等相關配件搭配使用。

體積:165×25×8.6mm ● 重量:15g ● 屏幕:OLED(128×32) ● 支援系統:iOS / Android ● 連接:藍牙v4.0 ● 電池使用時間:10天 ● $599

www.fgp.com.hk

  PHOTOS / VIDEOS
I-GOTU Q-BAND X
I-GOTU Q-BAND X
TAGS: