STYLE :
19.09.2016

HERMÈS GALOP D'HERMÈS PERFUME

傳承與延續,向來是品牌最重要任務,一直愛馬仕的香水都由調香師JEAN-CLAUDE ELLENA負責,但今年由新接班人兼調香師CHRISTINE NAGEL接任愛馬仕調香重任,NAGEL第一款獨立設計的香水,決定傳承愛馬仕對馬術致敬。 最新愛馬仕向1955年經典HERMÈS DOBLIS香水作致敬,新任調香師CHRISTINE NAGEL決定以「馬術騎賽」與「運動中的女子」為香水靈感,於是將番紅花、土耳其玫瑰與小犢牛麂皮(DOBLIS CALF)調配出一份關於馴服的感覺。 瓶身外型延續1930年裝飾藝術,GALOP D'HERMÈS設計特別以馬術用具中的馬鐙為藍本,從而配合騎馬的主題。這令GALOP D'HERMÈS延續DOBLIS的精神,並代表著CHRISTINE NAGEL傳承調香師JEAN-CLAUDE ELLENA的香水使命。

HERMÈS
中環皇后大道中9號THE GALLERIA G08 09舖 2525 5900

  PHOTOS / VIDEOS
HERMÈS GALOP D'HERMÈS PERFUME
TAGS: