MLOG : SHOPAHOLIC
20.12.2016

GO WILD POP-UP STORE 金鐘太古廣場「TRAVEL IN STYLE」

20. 12. 2016
PREVIOUS     NEXT
SHOPAHOLIC's picture
SHOPAHOLIC

從本地到全世界都結集了許多不同的店舖,MILK誌每期連載的SHOPAHOLIC專欄就是要為各位發掘不同的獨特的店舖,進一步擴闊視野。

一站式戶外旅遊網店GO WILD繼上月開通,帶來多個首度抵港的野遊品牌後,金鐘太古廣場「TRAVEL IN STYLE」POP-UP STORE接力登陸,並獨家引入的COLUMBIA BLACK LABEL、加拿大星級羽絨品牌NOBIS、加拿大國民雪靴PAJAR、法國七彩防水褸始祖K-WAY等,均是野遊潮人必備。

GO WILD POP UP STORE
香港金鐘太古廣場二期124A號舖 2310 6523

金鐘太古廣場「TRAVEL IN STYLE」POP-UP STORE

首度衝出日本的地區限定支線COLUMBIA BLACK LABEL以休閒時尚作主調。在功能性以外,為戶外服飾注入大量簡約、運動及時髦元素,系列用色簡單,剪裁俐落,無論用作日常配搭,還是戶外活動穿用,均能釋出你的個人品味,盡現生活態度。

源於加拿大的NOBIS,採用百分百加拿大白鴨絨製造,極致保暖,又不失時尚,設計經典風衣輪廓,以及今個秋冬大熱的絎縫外套,讓NOBIS近年打入韓國後,備受大批韓星追捧。

加拿大最暢銷的羽絨及雪靴品牌之一的PAJAR,保暖度極高的羽絨外套可抵禦零下40度的嚴寒。而雪靴系列則選用意大利山羊皮毛,防水防雪,鞋底增加專利絕熱層,可抵御零下74度嚴寒,緩震橡膠鞋底,舒適耐用,保暖性能超好,並使之成為眾所周知的加拿大雪靴中的「勞斯萊斯」。

來自時尚之都法國的七彩防水褸始祖K-WAY,是值得注目的野遊潮牌。在1965年製造了全球第一件能折疊收納的防水外套,憑多變的顏色、標誌性三色拉鍊、與時俱進的防撕裂布料及防水系數,創出一片天。K-Way更與法國知名SELECT SHOP COLETTE、法牌MAJE,美國設計師MARC JACOBS、意國品牌VERSUS VERSACE等搞聯乘,歷年來與時尚密不可分。