STYLE :
25.07.2015

EVILACTS 4TH ANNIVERSARY

一個超級名牌的柏金包由於以全人手製造,因此產量方面極為稀少,加上柏金包貴為身份象徵,就算入門版定價高達數萬港元,但WAITING LIST的名單依然是相當嚇人,神龍見首不見尾。正正因為柏金包的定價高昂,長期沒貨,因此不少品牌先後推出的自家柏金包均叫好叫座,而EVILACTS正是其中之一。最新為慶賀品牌踏入四周年的紀念,EVILACTS就向另一人氣款式號凱莉包致敬。設計就以備有壓紋的皮革去製作,令包包不易被刮花。其中VOYAGE 32的型號更是沿用早年EVILACTS熱賣的柏金包元素,完美投放在全新的凱莉包之上;至於KTE 28雖則同樣是凱莉包款式,但就朝向簡約的方向設計,備有黑、藍、灰、粉紅四色以供選擇。各包包均設有鎖扣、鑰匙等細節標記,以及附有可作側肩包使用的皮帶,令日常的造型配搭更加靈活。

www.evilacts.net

DAACE
旺角彌敦道580A號潮流特區地庫B12號舖 3426 9626
AMELIE STREET
銅鑼灣富明街2-6號寶明大廈1樓M室 3597 8449

  PHOTOS / VIDEOS
EVILACTS 4TH ANNIVERSARY
TAGS: