GADGET :
18.04.2016

DYSON PURE COOL LINK TOWER

去年DYSON推出PURE COOL空氣淨化風扇,而今年新推出的PURE COOL LINK系列可算是上一代的智能強化版本。因加入了智能淨化空氣功能,可自動監控、調節及淨化空氣,同時將數據與新上架的DYSON LINK應用程式同步;用家從程式中就可以閱讀家居的每日及每周空氣質素報告,甚至查看當天的室外氣溫及濕度,兼安排風扇每周於指定日子及時段自動進行空氣淨化,無疑向智能家居生活又邁進了一大步。這個新上架的應用目前只支援DYSON PURE COOL LINK智能空氣淨化風扇,還有香港尚未推出,但在日本已開賣了一段時間的360 EYE吸塵機器人。使用前只要按應用程式的安裝教學指示,通過WIFI連接配對DYSON PURE COOL LINK及手機,用家就可以讀取以上提到的資訊,也可將手機當作遙控使用,調校風力、吹送角度、設定時間這些基本功能。當然,硬件方面就如上一代般强悍,採用360°真空密封的HEPA濾網,強調能淨化99.95%小至0.1微米的粒子。在此不得不提早前DYSON委託浸會大學研究團隊進行的家居空氣質素調查,調查發現部份家庭的2.5微米粒子數量比起素來空氣混濁的旺角彌敦道還要高,原來與洗潔劑、止汗劑、香薰蠟燭,還有煮食時產生的氣體等家中常見化學物不無關係。雖然證明了空氣淨化風扇的重要性,但我懷疑是否流浪街頭的生活還要更健康一點?

顏色:鐵藍色/銀白色 ● 總高度:1018毫米 ● 重量:3.7公斤 ● 最大風力設定:414升/秒 ● 電線長度:1.8米 ● 環形放大器闊度:190毫米 ● 底座直徑(附底版):196毫米 ● DYSON 360°玻璃HEPA濾網 ● $5,980

JEBSEN 2926 2300

  PHOTOS / VIDEOS
DYSON PURE COOL LINK TOWER
TAGS: