BEAUTY :
04.09.2016

diptyque 面部護理系列

將diptyque獨門的香氛方程式放進護膚系列中,是天下間所有diptyque FANS最渴望擁有的!最近品牌就推出最新的面部護理系列,除了精挑細選出珍貴的天然成份,diptyque亦追求「貴精不貴多」的提煉過程,以傳統煉製技術結合現代科技,採用「慢速導入法」耐心提煉出最純淨及精純的鮮花及植物精華,將成分中的護膚功效及原味香氣完全保留。

系列包括以100% 植物精油提煉而成,並有外觀已令人陶醉的玫瑰花瓣於其中,全新的「活膚潤膚精華油」可跟面霜混合使用,亦可當作精華或按摩油用,能充分滋潤肌膚;「煥采精華面霜」除了可作面霜用,亦可當MASK厚敷,其豐盈質感於觸碰面部的溫度後會幻化為雪芭般的清爽質感,富清涼感同時具有舒緩作用;而「滋養柔潤唇霜」則以馥鬱典雅的玫瑰香氣搭配紫羅蘭的奢華柔美作賣點,質感啞緻但滋潤度十足。愛diptyque如筆者般,對於全新的SKINCARE系列已全面宣布「投降」了!

diptyque專門店
中環國際金融中心商場1080號舖 2521 6799

  PHOTOS / VIDEOS
diptyque 面部護理系列
TAGS: