STYLE :
27.09.2016

COORS LIGHT x VANS PRO SKATE SK8-HI REISSUE PRO

早在上世紀八十年代美國滑板文化大爆發期間,外號「THE SLIVER BULLET」的加州著名啤酒廠牌COORS LIGHT,成功以靚絕的銀色科幻包裝設計,迅間於市場上掀起一股熱潮。同時間這個來自洛杉磯山脈的著名啤酒單位,由於經常贊助VANS CLASSICS所舉辦的滑板活動,直令雙方打從八十年代開始,便早已建立出無可取代的友達關係,而且更多次攜手製作出多款極限量的COORS LIGHT×VANS別注機種,成為VANS CLASSICS誕生五十年來的其中一個經典。

難怪本年度慶祝成立五十週年,並先後透過各式各樣的別注主題,推出一系列五十週年限量作品的VANS CLASSICS,繼早前的OnlyNY、WTAPS以及鴛鴦配色的復刻版VAN DOREN APPROVED COLLECTION之後。來到9月份,有關方面就決定找來1991年登場過的一款COORS LIGHT×VANS絕版作品,進行史無前例的首個復刻企劃。至於這個換上VANS PRO SKATE(SYNDICATE)名義所打造的COLLABO新作,不但用上當年前掌較闊的元祖SK8-HI剪裁為號召,並再次於鞋身兩側印滿COORS LIGHT的經典標記,而且鞋身內層更搭載了職業滑板選手專用的ULTRACUSH緩震鞋墊,務求為鞋款注入一份無可挑剔的舒適質感。

8FIVE2 SHOP
銅鑼灣謝菲道522號1樓 2573 9872

  PHOTOS / VIDEOS
COORS LIGHT x VANS PRO SKATE SK8-HI REISSUE PRO