CULTURE :
30.09.2016

COCA-COLA NEW PACKING

提起紅色圓形,相信大家不自覺會有所聯想:日本國旗、德國相機品牌LEICA,甚或是陪伴我們一同成長的可口可樂。它,並非純粹的幾何圖案,更包含了我們的生活與回憶。今年初,可口可樂公佈首次把全球的可口可樂飲品系列整合重新包裝,以其標誌的紅色圓點為設計主調。最近這款全新包裝終於來到香港,大家可親身一究這個變化是否可行。
罐身以大半個紅色圓點及品牌之名作主要視覺,背景則選用不同色調來區分口味:紅色為原味、黑色為零系,銀色則代表健怡。藉此只要看到不同配搭的紅色圓形,便能反射性憶想起該種口味。品牌或許怕大家一時適應不了,包裝正面上方更清楚標示了其口味及特色。同時間,品牌捨棄了由2009年開始沿用的「OPEN HAPPINESS」,取而換上了「TASTE THE FEELING」作宣傳TAGLINE,以感覺先行。此一百三十年以來首次作出的決定,能否在這個推祟健康的年代撼動到大家?

COCA-COLA $7-8 / EACH

各便利店及超級市場

  PHOTOS / VIDEOS
COCA-COLA NEW PACKING
TAGS: