STYLE :
05.05.2016

CHANEL LARGE ZIPPED TOTE

2016年春夏,CHANEL以航空及飛機為主題,並將飛機、機場跑道、航班升降版本或航空指示圖案引用到服裝及配件中。既然今季以CHANEL AIRLINES為主題,那麼航空公司推出的經典單品,一定要在這個虛擬航空公司名單中,那麼應該是什麼單品最正宗呢?

還記得1930年至成立,60-70年代紅極一時PAN AMERICAN WORLD AIRWAYS(泛美世界航空)簡稱「PAM AM」,在60-70年代航空業還是少數人才可嘗試的階段,身上拿著一個PAM AM TRAVEL BAG絕對是時尚的象徵,雖然1991年PAM AM正式結業,但PAM AM TRAVEL BAG在時尚界依然站在一個重要位置,及後日本更重新復刻這個已沒有航班的PAM AM航空公司。

2016年春夏,CHANEL打造的虛擬航空公司CHANEL AIRLINES,並用上紅,白,藍色調及不同幾何圖案為LOGO,更推出60-70年代航空公司必備的LARGE ZIPPED TOTE,這就是完美配合CHANEL AIRLINES的主題吧!

CHANEL LARGE ZIPPED TOTE $17,100

CHANEL

中環置地太子大廈G/F 3900 2760

  PHOTOS / VIDEOS
CHANEL LARGE ZIPPED TOTE
TAGS: