STYLE :
06.02.2016

CHANEL AIRLINES BROOCH

2016年春夏KARL LAGERFELD將CHANEL變成一個虛擬航空公司,更把GRAND PALAIS變身成PARIS-CAMBON AIRPORT TERMINAL 2C機場客運站,模特身們都帶著行李準備乘搭配CHANEL AIRLINES登上GATE「N°5」閘口。據知KARL多年沒真正在機場客運站內逗留或遊走,所以這季KARL LAGERFELD繼續生活靈引發,將他腦中虛擬的一個機場客運站的情境,首先入座前嘉賓進場好像通過海關,當步入會場內就仿如進入機場登機閘口、自助值機櫃台、查詢櫃台、行李手推車、航班信息、CHANEL AIRLINES的CHECK-IN登機櫃台等設施全部展示在眼前。

EL AIRLINES的藍藍天空加入幽默元素,不論在褲子或百褶裙上都印有機場的DEPARTURE BOARDS,箭咀或飛機的標誌。在配飾細節更是今季最精彩的一環,飛機當然是今年最重要的ICON標記,品牌更將飛機標誌變成不同的心口針,將今季常見的斜紋、金屬物料、閃石及鏡面等素材運用在不同的心口胸針之上! 今年BROOCH、PATCHES與BADGES都是2016年流行元素之一,雖然CHANEL AIRLINES是女生系列的飾物,但飛機造型配搭在男生外套或背包之上,完全沒有半點不平衡的感覺。

CHANEL BROOCH (TBC)

CHANEL
中環置地太子大廈G/F 3900 2760

  PHOTOS / VIDEOS
CHANEL AIRLINES BROOCH
TAGS: