STYLE :
08.11.2015

CHAMPION REVERSE WEAVE SWEATER

在今年的秋冬季節,衛衣款式成為了大熱之選,眾多品牌都推出衛衣來迎合潮流市場,而其中美國品牌CHAMPION 可說是最為熱門。1919年於美國紐約羅徹斯特所成立的休閒服飾品牌CHAMPION,名為CHAMPION其實是為了讓運動員有個追求勝利的渴望,一圓冠軍的夢想。近百年來它們都是提供最為優質的服飾給予大眾。而在1938年誕生的專利編織技術「REVERSE WEAVE」,更是令CHAMPION中的產品品質得以提升,「REVERSE WEAVE」其實是橫紋編織技術,該製法的好處是令純綿的衣服不會出現縮水的問題,令衣物更耐穿耐洗,而服飾兩邊的腋間部位用上羅紋(ACTION RIB)布料,提高靈活度及增加彈性,經過束身設計以防止衣物移位或變形。

但往往美版的CHAMPION服飾都是尺碼較大,跟本不適合我們亞洲人的身型,日本CHAMPION公司有見及此,便打造日版的CHAMPION REVERSE WEAVE MADE IN U.S.A. 服飾系列,以70年代的HOODIES及ZIP-UP HOODIES兩種款式為藍本,設有黑、灰、藍,深藍及綠色選擇,並且將生產線帶回美國,打造適合亞洲人身型的衣物;當中的紗線,面料,縫紉的質感大致維持在12.5盎司的​​厚度,兩種服飾同樣用上REVERSE WEAVE技術,令衣物更為貼服合身,CHAMPION經典C-LOGO圖案繡在手袖上以作點綴,配以高質的IDEAL拉鍊,內裡更用上毛茸物料,為即將來臨的秋冬增添多一份溫暖。CHAMPION在美國的極定製作,如此罕有又具高質感的服飾單品,團員們絕對不能錯過!

incredibleS
灣仔秀華坊4號地下(聖佛蘭士街旁樓梯上)2529 8638

  PHOTOS / VIDEOS
CHAMPION REVERSE WEAVE SWEATER
TAGS: