BEAUTY :
22.02.2017

BVLGARI AQVA POUR HOMME ATLANTIQVE

調香師JACQUES CAVALLIER為創造獨一無二的香調,於是便用上海洋琥珀作為核心,呼應著海洋的呼喚。由獲得諾貝爾獎的AMBROX與CACHALOX兩種卓越特別分子組合而成龍涎香,是香氛的中心主調,並搭配其他層次香味,展現清新海洋的複雜氣息。擷取自赫斯珀里得斯金蘋果花園的混合香氣,完美調和果香與水質香,喚醒似曾相識的飛濺浪花。融合後的香調,爆發出一股強大堅韌的能量與清新爽朗的味道,耳目一新。
瓶身方面,深藍色映照出香氛的靈魂,洋溢濃厚自然清新的原始氣息。天然成份強化了淡香水的海洋香氣,捕捉於精心雕琢的瓶身中,宛如守護珍寶的完美圓石。玻璃與金屬打造的瓶身,平滑、純粹的形狀,呼應著海岸邊的形象。透明、有力的設計,象徵著海洋湛藍的深處,以及海浪永不停歇的波動,完美體現廣大、藍色海洋的無邊無際。

  PHOTOS / VIDEOS
BVLGARI AQVA POUR HOMME ATLANTIQVE