:
17.04.2016

BUTTON DOWN OXFORD SHIRT

早於1818年於美國誕生的BROOKS BROTHERS,為第一家提供成衣服裝的美國經典品牌,經過近兩個世紀的發展,依舊保留原有設計。當中的BUTTON DOWN OXFORD SHIRT款式為標誌性作品,於1896年首度推出,創辦人的孫兒JOHN E. BROOKS於英國出席馬球比賽,發現馬球選手都扣上衣領,免被強風吹翻,於是帶回BROOKS BROTHERS,在領位加上鈕扣,不但造就品牌經典,更獲譽為「時裝史上最多人模仿的服飾」。

本回BROOKS BROTHERS將經典重現,衣物均用上傳統的珍珠貝母鈕扣,選用100%美國SUPIMA®棉打造,在美國北卡羅來納州Garland的Brooks Brothers恤衫廠製造,衣身非常柔軟與舒適,在衣身兩側的三角襯布令接縫更牢固,並且增加衣物的耐用性,衣襬刻意加長方便揣進腰間,可見製作者的心思。

BUTTON DOWN OXFORD SHIRT $1,390 / EACH

BROOKS BROTHERS
中環太子大廈G4&M17 2523 3366

  PHOTOS / VIDEOS
BUTTON DOWN OXFORD SHIRT
BUTTON DOWN OXFORD SHIRT