GADGET :
24.01.2015

BRAUN SERIES 9 SHAVER

BRAUN一直為自家的德國工藝引以自傲,亦向來是紅點設計大獎的寵兒,幾乎年年榜上有名,單是鬚刨就有°CoolTec冰感電鬚刨於2013年獲獎。剛過去的2014年也不例外,電鬚刨系列再次榜上有名;4階段靈活剃鬚系統(即有4項獨立部件同步運作)、旋轉式刀頭、軟墊握柄,隋圓形開關,LED電子顯示、BRAUN經典的銀黑設計風格......多種不同元素令BRAUN的9系鬚刨能於眾多同類型產品中突圍而出,贏得2014紅點設計大獎的殊榮。BRAUN最近就將這個得意之作-9系電鬚刨引入香港,是品牌目前最高階的系列,身價當然不菲,之不過融合多項貼心技術及設計,加上「MADE IN GERMANY」的品質象徵,哪個凡人不動心。

BRAUN SERIES 9 SHAVER(9095CC乾濕兩用電鬚刨連自動清洗座)$4,798

JEBSEN 2926 2300

  PHOTOS / VIDEOS
BRAUN SERIES 9 SHAVER
TAGS: