STYLE :
13.03.2016

BOOK & HERO

假如這只是你倆無數個白色情人節的其中一個而已,或許巧克力並未能真切表達出自己的心意,皆因他/她已晉升為令難過亦變得好的那位SUPERMAN。正當大傷腦筋在店裡遊逛選甚麼回禮才好之際,以色列設計品牌ARTORI DESIGN出品的BOOK & HERO書擋正好出現在眼前。在這個人人家中總有幾本書的文青世代,這份心意可說合適不過 。 數十本書全憑超人一臂之力支撐著,力大無窮,猶如電影情節般超現實,另一半收到定必嘖嘖稱奇。而其實原理很簡單,秘密就藏在超人手上的磁石。把書擋夾在書底最後一頁,更能令整個書擋完全隱形,效果更令人驚歎(為了呈現它是一個L字形的書擋,所以決定靠大家憑文字想像了)。靜悄悄把它裝在家中,好讓另一半自行發現,一切盡在不言中。

BOOK & HERO $178

HOMELESS
太古太古城道18號太古城中心2樓211號舖 2110 1984

  PHOTOS / VIDEOS
BOOK & HERO