STYLE :
11.12.2015

BLACK SCALE

由MICHAEL"MEGA"YABUT與ALFRED DE TAGLE共同打造的新晉街牌BLACK SCALE,打從2008年開始,不但透過黑暗神秘的創作美學,而成功於美國各地掀起流行熱潮,而且成立只有短短數年的BLACK SCALE,更先後得到HIP HOP巨星A$AP ROCKY、紋身藝術家JUN CHA以及紐約時裝品牌AMONGST FRIENDS的邀請,攜手推出極具話題性的聯乘系列,成為美國街頭領域的一時佳話。

來自美國三藩市的新晉流行單位BLACK SCALE,可說是近年云云美國街牌當中,最具人氣的暗黑街頭風先驅。這個經由設計師MICHAEL"MEGA"YABUT與ALFRED DE TAGLE所領軍的街牌單位,不但經常透過神秘的宗教文化作為創作開端,而且BLACK SCALE的每季度服飾作品,更擅長以充滿神祕色彩的圖像作品以及型格的暗黑色調作為引子,從而令到品牌一直透過獨一無二的暗黑風格,在全球街頭領域中脫穎而出,深受年輕族群的關注。

www.black-scale.com

EXI.T
銅鑼灣希慎道1號地庫B1號舖 2895 2303
尖沙咀新港中心LG31號舖 2314 2212

  PHOTOS / VIDEOS
BLACK SCALE
BLACK SCALE
BLACK SCALE
BLACK SCALE
BLACK SCALE