STYLE :
01.08.2018

BALENCIAGA VILLE BAG

由「時裝界畢加索」西班牙籍設計師CRISTÓBAL BALENCIAGA一手創立的BALENCIAGA,設計變化多樣,塑造前衛型格時尚。品牌代表袋款除了NICOLAS GHESQUIÈRE的CLASSIC CITY BAG,以羊皮、扣釘帶起了型格風潮。到去年巴黎時裝週,鬼才DEMNA GVASALIA的VILLE BAG首度亮相,完美地把經典與創新結合,呈現出剪裁利落流暢的皮革袋款。

簡約剪裁的BALENCIAGA VILLE BAG以壓紋小牛皮製成,備焦糖、牡丹紅、石榴紅、黑色等配色,為簡約、經典的手袋添上變化。更大膽地把特大的「BALENCIAGA」GRAFFITI字款和傳統的金色品牌壓印LOGO綴於袋面,配合金屬鎖扣呈現出復古和創新並存的品牌特色。部分袋款更綴以不同顏色的GRAFFITI標語,亦有藍白色格紋圖案,為VILLE BAG賦予街頭魅力。而袋型設計上,各式細節盡顯意大利的匠心工藝。細心加入大小不同的口袋,袋背更特設後貼袋,而內側亦有拉鍊口袋,方便收納各樣小物,配以可調節和可拆卸的斜挎包帶和袋底加上的防護釘,讓一眾愛出遊的女士,帶來年輕、品味的出遊體驗。

BALENCIAGA 尖沙咀海港城G313-314舖

  PHOTOS / VIDEOS
BALENCIAGA VILLE BAG
TAGS: