STYLE :
18.09.2017

ASICS與你拼盡全力 迎戰世界級馬拉松

香港人一直熱愛跑馬拉松,近年更愈跑愈遠,紛紛跑到外地參加國際性馬拉松比賽,完全是寓跑步於旅遊。日本專業運動品牌ASICS一直引領支持長跑人士及體育界發展,除了設計迎合不同需要的專業跑鞋裝備外,品牌近年更不斷投放資源冠名贊助不少的跑步運動賽事,今年的4月及10月亦贊助由香港業餘田徑總會舉辦的兩個大型田徑賽事。而ASICS今年更以ROAD TO MARATHON為主題,陪伴大家由城市跑到郊外,再跑出國際,分別冠名贊助於11月12日舉行的「ASICS港島10公里賽2017」及12月10日舉行的「ASICS大埔半馬2017」;而終極重頭戲「東京馬拉松2018」ASICS更是主要合作夥伴之一,ASICS將會挑選3位符合參賽要求的跑者,再進行為期4至5個月由速度、耐力及進度等各方面的專業訓練,以迎戰這場令人熱血沸騰的馬拉松。有興趣參與的朋友由即日起至10月15日到ASICS專門店、指定運動家、GIGASPORTS及馬拉松分店購買任何ASICS運動鞋一對,並參加ASICS (HK) FACEBOOK專頁遊戲,即有機會贏取「東京馬拉松2018」參賽名額,機會千載難逢!
所謂「工欲善其事,必先利其器」,跑馬拉松首要的裝備當然是一雙專業跑鞋。ASICS最新兩款專業跑鞋GEL-KAYANO 24和GEL-NIMBUS 19,不僅提供足夠的保護,還有助提升跑步表現。GEL-KAYANO系列屬頂級跑鞋,堪稱慢跑之王。全新的GEL-KAYANO 24除了一貫又輕又備有回彈性的FLYTEFOAM中底、前腳和後跟位置採用GEL避震膠、以及在鞋身內側採用DYNAMIC DUOMAX支撐技術令跑手腳步平穩外,鞋面更採用了JACQUARD MESH提升舒適度,鞋踝位置的支撐結構和材料均特別採用METACLUTCH技術提高對跑手的保護,希望跑手繼續追求卓越表現的同時,更可以享受跑步快感。至於GEL-NIMBUS 19就結合了GEL避震膠、SPEVA彈性中底與FLYTEFOAM中底,創造出GEL-NIMBUS系列中緩衝性最强的中底組合。FLUIDFIT鞋面採用了GRADIENT JACQUARD MESH漸變網面物料,提供較强的延展性之餘,亦可更佳地包裹腳面並提升舒適度。而AHAR耐磨橡膠鞋底同時帶給跑者輕量又流暢的跑步體驗。

「ASICS港島10公里賽2017」
報名詳情:www.hkaaa.com
「ASICS大埔半馬2017」
報名詳情:www.tphm.sportsoho.com
ASICS FACEBOOK專頁:www.facebook.com/ASICSHK

  PHOTOS / VIDEOS
ASICS與你拼盡全力 迎戰世界級馬拉松
ASICS與你拼盡全力 迎戰世界級馬拉松
ASICS與你拼盡全力 迎戰世界級馬拉松
ASICS與你拼盡全力 迎戰世界級馬拉松
ASICS與你拼盡全力 迎戰世界級馬拉松
ASICS與你拼盡全力 迎戰世界級馬拉松
TAGS: