BEAUTY :
01.03.2016

A.P.C. ROOM FRAGRANCE

看到包裝,當下當然好奇它是哪個品牌的香水,且慢且慢,原來它雖然擁有如香水的包裝,怛其實卻是室內清新噴霧。是的,它不是香水,而是室內噴霧。 A.P.C.的服裝風格向來優雅,也許是因為它來自法國,故就連推出室內噴霧包裝也如此精美,大概騙倒了不少人誤以為它是香水吧。明白有的男生不喜歡身上噴上古龍水,若長久以來只噴一種香味,衣服不多不少也會有了固定的香味,偶爾想轉的話,不妨可以用A.P.C.的ROOM FRAGRANCE為自己所住的空間換上截然不同的味道。

名為COLOGNE和FEUILLE DE FIGUIER的兩個香味分別也是屬自然香氣,不會有如古龍水為保持久而散發的濃烈香味,更適合空間使用,以塑造出令人放鬆的感覺。COLOGNE味道像植物散發的自然香氣,而FEUILLE DE FIGUIER則像衣服清洗後留有的清爽香氣,可惜品牌將整個調配方程甚至採用原料完全保密。 也罷,就讓這神秘香氣來為平凡空間作出一點不平凡的法式點綴。

A.P.C. ROOM SPRAYS - FEUILLE DE FIGUIER $280 / 50ML
A.P.C. ROOM SPRAYS - COLOGNE $280 / 50ML

A.P.C.
銅鑼灣百德新街66號地下A店 2895 6623

  PHOTOS / VIDEOS
A.P.C. ROOM FRAGRANCE
TAGS: