STYLE :
25.08.2016

ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB LA POP-UP SHOP TEE

裝世界大得無法令人盡覽,品牌要從芸芸對手之中突圍而出更是談何容易,然而能於短時間內掀起一股潮流則難上加難。 由韓裔主理人NEEK LURK所帶領的街頭品牌ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB 憑著獨有字樣及標誌粉紅配色設計,成功於短短一年多於世界各地吸納大量粉絲。除了上年度成功進駐DOVER STREET MARKET倫敦店之外,更於今年初在美國洛杉磯舉辦期間限定店。

最新加州店內售賣各種服飾單品如TEE、帽等,更推出只限LA POP-UP SHOP發售的TEE款。設計一如品牌的LOGO TEE,於左胸前位置印上「ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB」字樣。字母以紫色配上粉藍,有別於品牌一貫常用的色調,配色可謂相當搶眼。在TEE的背面則印上了 ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB 美國期間限定店地址,而且更印有NOTHING LAST FOREVER字句,設計極有玩味。整件TEE的字樣都用上了閃粉設計,令字母出現閃爍效果,與品牌一般LOGO TEE大不相同。

RSR紅鞋宜
旺角潮流特區地庫B17舖 3110 0663

  PHOTOS / VIDEOS
ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB LA POP-UP SHOP TEE