BEAUTY :
18.02.2016

ANNICK GOUTAL ROSE POMPON

香水能反映出使用者的品味、心情甚至對藝術的偏愛,而比較少人留意或有興趣去了解的,大概是調香師的創作故事吧!ANNICK GOUTAL是筆者的最愛,始創人Annick Goutal自1999年離世後,便由自少已浸淫於香水創作以及不同藝術範疇家庭中長大的女兒Camille Goutal接手,曾醉心於攝影的她幾經轉折後終於定下來,正式成為Annick Goutal House的調香師。近日品牌推出的ROSE POMPON是Camille跟另一位調香師Philippine Courtiere共同製作,二人的雙親在童年時引領她們走進香氛的國度,走過人生不同階段後,二人最終亦踏上香氛師之路。新香水以粉紅色亮漆裝飾瓶身,玫瑰的清香結合粉紅胡椒的辛辣香調與香甜的黑加侖子,隨後還結合紅桑子的香調,罕有矜貴的Taif Rose以果香糖漿層次送上柔和性感的香氣,帶來清新而優雅的組合,令人愉悅的香氣正好向兩位香氛師的生活喜樂作出致敬。

Rose Pompon Eau de Toilette, ribbed bottle $850/ 50ml

JOYCE BEAUTY
中環新世界大廈地下 2869 5816

  PHOTOS / VIDEOS
ANNICK GOUTAL ROSE POMPON