STYLE :
19.01.2017

ANN DEMEULEMEESTER

來自比利時的時尚品牌ANN DEMEULEMEESTER,以不對稱與層次性的美學設計見稱,配以重覆性的黑白聞名,往往散發著糜爛的獨特氣息。雖然ANN DEMEULEMEESTER在2013年時已離開品牌,但它的精神及設計卻一直延續至今,2014年品牌交由SÉBASTIEN MEUNIER領軍,他曾於MAISON MARGIELA旗下工作十年,憑著獨特的時裝見解,順而成為ANN DEMEULEMEESTER的創意總監。

2017男裝的春夏系列中,可見SÉBASTIEN MEUNIER把衣物的黑白配上酒紅作點綴,另寫有「I AM RED WITH LOVE」等字句,將愛和感情透過字句以作表達,全黑絲質布料及斷線吊帶等素材呈現出飄逸有致的風氣,不對稱主義在上身穿著中可見,長身TEE寫著今季的主題字句,而短身剪裁的VEST則用上兩層布料縫合,領位及對下的鈕扣位置均用上白色蠟層製成,顯得更具質感同時,亦與另一半的黑色形成強烈對比。

I.T
中環雪廠街10號 2147 5077

  PHOTOS / VIDEOS
ANN DEMEULEMEESTER