STYLE :
27.12.2015

ADIDAS YEEZY BOOST 350 TAN

近排球鞋論壇,經常看到一些人將750或350球鞋與籃球之神的球鞋作比較,當中各有煲有貶甚有火藥味,其實,世界真的容不下其他受歡迎的東西?大家鍾意一間店的鎮店咖啡系列,就不可以飲對面店的全新FUSION凍鴛鴦?不喜歡的原因,會不會是那個FUSION菜店主其實是咖啡店的老主顧?還是眼紅新店找來明星代言人硬推凍鴛鴦?又或是對面店最出色是經典點心,不可以出走時尚路線的咖啡變奏?在電視世界大家高呼不可一台獨大,但換到第二個世界就要唯我獨尊? 觀乎KANYE WEST轉會的一年後,YEEZY BOOST 750灰色與黑色,YEEZY BOOST 350的三隻配色,大家見你有我無的「葡萄度」愈來愈高,就知KANYE與adidas這次合作是空前成功!當大家都沉醉12月19日剛完賣的黑色YEEZY BOOST 750後,今周adidas又宣布在12月尾突然宣布推出「YEEZY BOOST 350 TAN」!早前KANYE以全身大地色系衣物配上YEEZY BOOST 350 TAN出席「2015 MTV VIDEO MUSIC AWARDS」頒獎典禮,TAN PRIMEKNIT鞋面與BOOST外層保護都以淺杏啡配色,吸引度依然!但之前說好的全白配色,究竟幾時出呀!

YEEZY BOOST 350 TAN與上星期YEEZY BOOST 750一樣,如慾購買,只要是adidas VIP會員或消費港幣滿$2,000,可於12月22至12月27日,親身前往adidas Originals店內登記,參加抽籤預購 #YEEZYBOOST350,結果將於12月28日以電郵通知。

adidas YEEZY BOOST 350 TAN $2,000

adidas Originals Concept Store
銅鑼灣京士頓街6B號舖 2504 2186

  PHOTOS / VIDEOS
ADIDAS YEEZY BOOST 350 TAN
ADIDAS YEEZY BOOST 350 TAN
TAGS: