STYLE :
10.10.2016

ADIDAS ORIGINALS SEEULATER PK

近年ADIDAS ORIGINALS將一系列的經典球鞋重新推出,當中包括FORMEL 1、COUNTRY OG、LA TRAINER OG和最近的GAZELLE等。這次ADIDAS就決定重新製作於1995年誕生的戶外鞋履SEEULATER,並加入PRIMEKNIT編織技術,為經典的球鞋加入嶄新的素材質感。

SEEULATER曾被MITA SNEAKERS以及HYKE揀選為聯名鞋履款式,而ADIDAS ORIGINALS今回亦緊接推出SEEULATER PK,仍舊保持著當年攀山鞋款的外型設計之餘,還有讓大眾感到極具前衛性的襪套細節。不同的只是上下部分改為PRIMEKNIT和EVA素材製成,混合性的素材令穿著者能感受到舒適和鞋履的耐磨性,厚身的橡膠大底以對應戶外走動時的需要為大前題,而一體化的全黑配色令鞋履更顯魅力,喜歡90年代球鞋的朋友就絕不能錯過。

ADIDAS ORIGINALS CONCEPT STORE
銅鑼灣京士頓街6B號舖 2504 2186

  PHOTOS / VIDEOS
ADIDAS ORIGINALS SEEULATER PK