STYLE :
17.12.2015

ADIDAS ORIGINALS NMD

今年adidas可說是打造了許多話題之作,例如是ULTRA BOOST跑鞋,YEEZY鞋款等,每樣產品都令人感到耳目一新,而近日adidas在美國就舉行發佈會,宣佈推出全新的NMD系列。

NMD 其實是 NOMAD的簡稱 ,以無界限的遊牧生活作為設計靈感。NMD鞋款上採用adidas經典的設計特色並結合了自家的革命性科技,首先在鞋底採用舒適度極高的BOOST技術,而鞋面則用上整體PRIMEKNIT編織技術,嶄新的輪廓其實是結合過往所研製的經典鞋履, 揉合多款 adidas 80 年代經典球鞋,包括 1984 年於洛杉機奧運會首次登場的 MICROPACER,當中的標誌性電子計步器更是 adidas 於當時的前瞻性設計;1985年推出的 RISING STAR,鞋中底上的可移除式顏色墊片令用家大受歡迎,亦可見該細節運用於近年 RAF SIMONS 與 adidas 的聯名鞋款上;最後就採用於 1986 年推出的BOSTON SUPER外型設計 。 adidas 製作NMD其實是為了延續過往的設計精神,若果之前所推出的 TUBULAR 與 ZX FLUX 的鞋款是分別代表 「時尚」 與 「現代」,NMD 則是代表著 「科技」,同時亦不忘以往所打造的經典科技球鞋,因此就將著經典元素與最新科技混合而創作出NMD鞋履系列,結合了當今科技及傳統特色。

adidas Originals CONCEPT STORE
銅鑼灣京士頓街6B號舖 2504 2186

  PHOTOS / VIDEOS
ADIDAS ORIGINALS NMD
ADIDAS ORIGINALS NMD
ADIDAS ORIGINALS NMD