STYLE :
05.02.2017

ADIDAS ORIGINALS NEW YORK

紐約市作為美國核心城市之一,無論經濟還是民生都發展得相當完善,然而時裝界各大品牌亦紛紛在紐約開設店舖,久而久之這個標誌性地方都籠罩著一份大都會時尚氣息。致力將潮流元素混入運動服飾的ADIDAS ORIGINALS就從紐約市擷取設計靈感,將多款圖案如HERRINGBONE、STRIPES等滲入服飾不同位置之中。

今回服飾系列名為「NEW YORK」並以紐約街頭風格混入運動單品如衛衣、SWEATER、SWEATPANTS等。是次分別以藍、灰、白、黑四種配色貫穿整個服飾系列,如HERRINGBONE BLOCK TEE在前方胸口位置印上間紋圖騰,PRINT CREW佈滿七彩繽紛的品牌名稱。「NEW YORK」系列亦推出有如STADIUM JACKET或是NEW YORK LOGO HOODIES等,同樣採用素色設計卻加入如拉鏈等細節。

ADIDAS
銅鑼灣FASHION WALK恒隆中心百德新街2-20號地下G03舖 2207 0137

  PHOTOS / VIDEOS
ADIDAS ORIGINALS NEW YORK
ADIDAS ORIGINALS NEW YORK