STYLE :
11.03.2017

ADIDAS ORIGINALS INIKI RUNNER

於上世紀70年代末期,由於受到如石油危機、越南戰爭等牽連,美國一度處於高通漲、高失業率以及低增長的經濟狀況。當時國家人民叫苦連天,社會充斥著負面情緒及慘淡氛圍。然而於1976年上映的電影《ROCKY》,講述戲中主角為贏出掌賽不斷訓練自己,當中不停透過跑步來鍛練身體,其所表現的堅毅精神正正喚醒一眾美國人,同時亦令美國七十年代末的跑步文化開始萌芽。在跑步文化漸漸成形,INIKI RUNNER亦正式推出市場,流線型鞋身絕對是其標誌之一,同樣在加上BOOST底後的版本亦一拼保留下來。今回INIKI RUNNER用上全腳掌BOOST鞋底,著用時舒適度將全面提升。設計上除了流線型鞋身,在選用材質方面亦同樣充滿復古元素,鞋身採用網面透氣材質,而鞋頭與鞋踭部分都分別用上麖皮物料包圍,加上鋸齒狀三間間紋及燙金「INIKI」之字樣,將INIKI RUNNER的原本面貌重新演譯。

銅鑼灣FASHION WALK京士頓街6B號舖 2504 2186

  PHOTOS / VIDEOS
ADIDAS ORIGINALS INIKI RUNNER